<source id="juem0"></source>
      1. <mark id="juem0"></mark>
        1. <small id="juem0"></small>
          關閉

          選擇分支機構

          篩選:
          • 安徽
          • 北京
          • 重慶
          • 福建
          • 廣東
          • 甘肅
          • 黑龍江
          • 湖北
          • 河南
          • 湖南
          • 河北
          • 吉林
          • 江蘇
          • 江西
          • 遼寧
          • 內蒙古
          • 上海
          • 山西
          • 山東
          • 四川
          • 陜西
          • 天津
          • 新疆
          • 云南
          • 浙江
          中國分支機構:
          • 哈爾濱

          • 長春

          • 沈陽

          • 大連

          • 北京

          • 天津

          • 石家莊

          • 內蒙古

          • 新疆

          • 太原

          • 濟南

          • 青島

          • 鄭州

          • 蘭州

          • 西安

          • 南京

          • 武漢

          • 重慶

          • 成都

          • 上海

          • 杭州

          • 南昌

          • 福州

          • 廈門

          • 長沙

          • 廣州

          • 深圳

          • 南寧

          進入美國留學頻道>
          進入澳洲留學頻道>
          進入英國留學頻道>
          進入加拿大留學頻道>
          進入新西蘭留學頻道>
          進入語言培訓頻道>
          進入澳際移民頻道>
          進入澳際置業頻道>

          澳際學費在線支付平臺

          我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

          我想看: 留學活動 精英招聘 澳際新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 錄取條件 院校中心 名師在線 留學工具

          不管陪孩子讀書?還是陪配偶讀書?來新西蘭絕對沒有錯!
          2019/07/16 編輯:井浪花 綜合,新西蘭,中國 瀏覽次數:480
          家長都知道國內課業壓力大,想讓孩子去新西蘭讀書,孩子太小擔心怎么辦?辦陪讀簽證~ 愛人為提升自己,去新西蘭讀書, 想陪著去 怎么辦? 辦配偶工簽 詳情請咨詢許佳老師~

            不管陪孩子讀書?還是陪配偶讀書?來新西蘭絕對沒有錯!

            家長都知道國內課業壓力大,想讓孩子去新西蘭讀書,孩子太小擔心怎么辦?辦陪讀簽證~ 愛人為提升自己,去新西蘭讀書, 想陪著去 怎么辦? 辦配偶工簽 詳情請咨詢許佳老師~

            我們先來介紹一下新西蘭的留學優勢,

            教育質量是全球第一

            新西蘭也是全球最廉潔的國家

            新西蘭也是繁榮的經濟和高質量的

            新西蘭生活排在全球第三

            新西蘭也是個移民比較熱門的國家

            新西蘭是可以創業移民的

            


            新西蘭也是一個比較適合創業的國家,它的經濟發展是非常迅猛的,國家的整體監控也比較到位,這避免了非當地人去新西蘭創業 以及 移民受到歧視的問題。海外人身安全方面,新西蘭也排在全球第二。

            陪讀簽證要求:

            1 申請讀書的學生 18 周歲以下

            2 父母一方陪孩子去新西蘭上學(必須是父母一方,其他任何人都不可以)

            配偶工簽要求:

            1 申請人的配偶已獲得入讀院校 level7 或以上課程資格 / 新西蘭永久居民 / 已持有工作簽證

            2 提供夫妻證明

            3 提供簽證的相關材料

            以上就是有關不管陪孩子讀書?還是陪配偶讀書?來新西蘭絕對沒有錯的相關內容介紹,希望對您有所幫助,對此如果還有什么想要了解的,可以關注澳際留學相關資訊。

          澳際教育在線快速預約通道

          熱門活動

          • 澳際QQ群:610247479
          • 澳際QQ群:445186879
          • 澳際QQ群:414525537
          琪琪热热色原av